Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения

0
45

Иногда для избавления от лишнего веса недостаточно просто сесть на диету с ограниченным количеством калорий. Приходится подключать к программе похудения спорт, различные косметологические процедуры и… чай! Давно уже известно, что отдельные напитки обладают уникальными свойствами ускорять обмен веществ и сжигать жир. К таким напиткам относится и чай «Чанг-Шу».

Как действует пурпурный чай «Чанг-Шу»?

«Чанг-Шу» чай для похудения сделан из уникального сорта чайного растения, произрастающего в непальских и тибетских горах на высоте 5 тысяч метров над уровнем моря. Напиток окрашен в удивительный пурпурный цвет, благодаря содержанию в нём определенных микроэлементов и полезных веществ. Эти же вещества придают чаю дополнительные важные свойства.

Как именно напиток «Чанг-Шу» влияет на здоровье человека?

  1. Способствует эффективному снижению веса;
  2. Укрепляет структуру волос и ногтей;
  3. Замедляет процессы образования морщин;
  4. Предотвращает появление ранней седины;
  5. Нормализует работу нервной системы;
  6. Повышает остроту зрения.

О благотворном влиянии пурпурного чая на многие системы организма в Южной Азии было известно еще 6 тысяч лет назад. Можно сказать, что этот рецепт проверен веками.

Где купить

«Чанг-Шу» не продаётся в обычных чайных лавках. Производитель объясняет этот факт тем, что продукт изготовляется сезонно, привязан к дате сбора урожая в горах Тибета, поэтому наладить беспрерывные поставки в магазины и аптеки проблематично.

Перейти на сайт поставщика

Пурпурный напиток распространяется в основном через официальный сайт компании «Виском чай». После оформления заявки в режиме «онлайн» с покупателем связывается менеджер, а через некоторое время посылку доставляют курьером или отправляют по почте.

Цена на одну упаковку варьируется в пределах 2000 рублей.

Состав чая

Какой набор полезных веществ содержится в тибетском чае «Чанг-Шу»?

  1. В составе уникального растения «Чанг-Шу» присутствуют особые биофлавоноиды, действующие общеукрепляюще на стенки сосудов. Они в разы снижают риск образования холестериновых бляшек.
  2. Благодаря высокогорному расположению чайных плантаций, «Чанг-Шу» содержит в своих листьях антиоксиданты катехины. Именно они великолепно справляются с лишним жиром. Дополнительное положительное свойство катехинов кроется в их способности нормализовать сахар в крови.
  3. Большое количество витаминов поддерживает и укрепляет иммунитет, помогая справляться с ежедневным воздействием неблагоприятных факторов.
  4. Ускорение обмена веществ и избавление от лишнего веса происходит за счёт особого соединения алкалоидов – метилксантина.
  5. Танины нормализуют работу ЖКТ, улучшают всасываемость полезных веществ и предупреждают развитие гастрита.
  6. Особая аминокислота тианин, присутствующая в чае, приводит в тонус нервную систему, но не перевозбуждает её.
  7. Такое вещество, как пиколинат хрома успешно борется с повышенным аппетитом и

Способ применения

Способ применения тибетского пурпурного чая ничем не отличается от традиционного способа заваривания чая и его распития.

Чайные листья необходимо залить кипятком, а затем дать напитку возможность настояться. Производители продукта рекомендуют на одну чашку заваривать не более семи цветков.

Как только чай приобретет характерный пурпурный цвет, его можно наливать в чашку и наслаждаться изысканным вкусом. Долька лимона совсем не испортит вкусовые ощущения, а вот от сахара лучше отказаться.

Противопоказания

Чайный напиток не может навредить здоровью, поэтому прямых противопоказаний к применению «Чанг-Шу» нет. В редких случаях у людей наблюдаются аллергические реакции на чай, тогда экспериментировать с пурпурным напитком не стоит.

Ограничений по применению «Чанг-Шу» производитель не указал. Значит, в течение дня можно устраивать чаепитие неоднократно.

Поскольку чай не является лекарственным средством, чтобы увидеть эффект от его применения, придётся запастись терпением. Первые положительные изменения во внешности видны уже через месяц.

Клинические исследования

Средство для похудения «Чанг-Шу» прошло клинические исследования, а также государственную сертификацию. Согласно мнению специалистов, продукт полностью соответствует требованиям санитарно-эпидемиологического надзора.

Тестирование чая проходило в условиях независимой исследовательской лаборатории. В течение 30 дней группа добровольцев, у которых наблюдался лишний вес не менее 10 кг, принимала пурпурный напиток 2-3 раза в день. По истечении срока эксперимента у 97% группы вес снизился на 7-12 кг. Примерно у 80% людей в норму пришла работа желудочно-кишечного тракта.

Также было установлено, что «Чанг-Шу» действительно не содержит вредных или токсичных веществ в своём составе. Высокий жиросжигательный эффект напитка медики объясняют высоким содержанием в двух чашках продукта липоевой кислоты. Из природных компонентов эта кислота лучше всего регулирует баланс жиров в человеческом организме.

При создании благоприятных условий 1 неделя регулярного применения чая может вылиться в потерю 4-5 кг лишнего веса.

Отзывы врачей

Существуют ли отрицательные отзывы врачей о тибетском пурпурном напитке?

В основном на всех сайтах представлены позитивные высказывания медиков по поводу применения «Чанг-Шу». Специалисты много говорят о содержащихся в «Чанг-Шу» редких аминокислотах и витаминах, которые способствуют замедлению старения организма.

«Чанг-Шу» хорош тем, что является натуральным средством, а не химически синтезированным. Поэтому он не имеет противопоказаний и ощутить на себе его позитивное влияние может каждый человек.

Согласно отзывам потребителей, им удаётся за трёхмесячный курс применения «Чанг-Шу» избавиться от 20-25 кг лишнего веса. Такие сногсшибательные результаты достижимы, если параллельно обеспечить себе сбалансированное питание и вести более подвижный образ жизни.

Автор:

Официальный сайт: Пурпурный чай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Направляя информацию, я даю полное согласие на обработку своих данных, в соответствии с политикой конфиденциальности